Конкурс «Коттеджный посёлок 2019»

Берег HONKA

Идет приём работ
Лучшая архитектура коттеджей
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

HonkaАвторский поселок «Берег HONKA» занимает 14,4 гектара на берегу Истринского водохранилища. Это 64 классических деревянных финских дома HONKA, которые выполнены в едином стиле, но отличаются архитектурой и планировкой. «Берег HONKA» находится на расстоянии 58 км от Москвы, что гарантирует экологическую чистоту и полное отсутствие городской суеты. Добраться до столицы отсюда легко по Новорижскому, Волоколамскому и Пятницкому шоссе — это позволяет гибко планировать маршрут и не зависеть от локальных транспортных проблем.

Название КП Берег HONKA
Классификация Со смешанной застройкой
Местоположение Московская область, дер. Куртниково, 49 км от МКАД, Новорижское шоссе
Архитектурный стиль застройки Финские деревянные дома HONKA
Автор концепции застройки Истринская долина
Застройщик Финская компания HONKA
Продавец Финская компания HONKA, +7 (495) 921-30-01, honka.ru
Истринская долина, +7 (495) 266-53-06, istra-dolina.ru
Экология места водоём, лес, парк
Коммуникация электричество, водопровод, газ, канализация, слабые токи (телефония, интернет и т.д.)
Инфраструктура генеральный план, благоустройство и озеленение, детский сад/школа/другие детские образовательные учреждения, рестораны/кинозалы, спорт/велнес/спа, сервисная служба поселка
Цена от 1000 EUR/м²
Площади домов от 180 м²
Площади участков от 14 до 28 соток

Коттеджный поселок «Берег HONKA» предлагает загородную жизнь со всеми удобствами: на каждом участке, в каждом доме здесь есть газ, водопровод, канализация и электричество, а также интернет. Инфраструктура поселка включает собственную пляжную зону, освещаемые прогулочные дорожки, гостевую парковку, спортивную и детскую площадки, КПП, охрану.

Деревянные дома в лесу, на берегу Истринского водохранилища — идеальная жилая среда. Участки и улочки спроектированы так, чтобы вы чувствовали максимальный комфорт.

Покупатели могут выбрать дом, подходящего для семьи размера, площадью от 180 до 320 квадратных метров. Размер участков — от 15 до 28 соток. При желании клиента строительство частного дома HONKA будет выполнено по индивидуальному проекту.

Дома HONKA — это настоящие финские деревянные дома. Более чем полувековой опыт строительства, собственная современная производственная база и постоянная исследовательская деятельность обеспечивают исключительные показатели качества и надежности наших домов.  Кроме того, качество объектов HONKA гарантировано комплексным подходом на всех этапах реализации.

Круглый год в наших домах поддерживается идеальный кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха, потому что в отличие от других строительных материалов дерево «дышит». Для производства используется только финская северная сосна, которая отличается особой прочностью, долговечная и устойчивая к деформации.

Дачный комплекс логично вписан в окружающий ландшафт побережья Истринского водохранилища. Трудно представить места более живописные, знакомые каждому не понаслышке, а прямо из школьных учебников. Ведь именно здесь жили и творили Лермонтов, Чехов и Левитан, в чьих книгах и полотнах отразилась великолепная природа этих благословенных мест. В непосредственной близости от поселка располагается знаменитый Ново-Иерусалимский монастырь, впечатляющий величием своей архитектуры и исторической значимостью.

На территории Истринской долины — крупнейшего загородного проекта площадью более 1700 га, частью которого является поселок «Берег HONKA», находится историческая Борисо-Глебская церковь. Жители поселка смогут воспользоваться всеми преимуществами инфраструктуры Истринской долины, включающей торговые и спортивные центры, места отдыха для всей семьи, конно-спортивный комплекс, центр водных видов спорта «Веселый ветер», центр активного отдыха Zorino, в котором каждую зиму проходит «Кубок Истринской долины по зимним видам спорта», а осенью забег «Осенний марафон» (трейл по пересеченной местности на различные дистанции), здесь же есть хоккейная площадка и трасса для тюбинга. В нашем поселке будет, где развлечься и культурно отдохнуть!

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам