Конкурс «Красивые дома 2019»

Лега

Конкурс завершен
AA240
Номинация «Архитектурные проекты»
  •  

Проект загородного дома в стиле американского ранчо, что делает его одновременно идеально подходящим как для проживания, так и для гостевого пространства в дополнение к основному дому. Внешний вид дома в стиле ранчо напоминает о том, что это жилище для тех, кто ценит труд и в то же время умеет хорошо отдыхать.

Сохранив изысканность испанского колониального стиля, впитав в себя черты «бунгало» и «построек прерий», этот компактный и вместе с тем просторный дом сочетает функциональность и практичность с элегантностью простых решений.

Двухскатная крыша, отличительной чертой которой являются разные по длине скаты, придает готовому дому некоторую замысловатость. Открытая терраса с колоннами и большие окна наполняют помещения естественным светом и придают легкость конструкции. При необходимости к такому дому можно пристраивать дополнительные помещения.

По традиции перед домом может быть разбит газон и устроена зона отдыха в нашем случае с камином в центре.

Наружная отделка — традиционное для этого стиля сочетание натуральной древесины и камня. Внутреннему оформлению эффект объема могут придать открытые потолочные балки.

Планировка дома при относительно небольшой площади включает три спальни, просторную зону гостиной-столовой и два санузла. Дом как будто приглашает в полной мере насладиться всеми прелестями загородной жизни.

Технология строительства — каркасно-панельная. Дом изготавливается на собственном производстве.

Площадь: 126 кв.м.
Количество спален: 3
Количество санузлов: 2

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам