Конкурс «Красивые дома 2020»

Проект загородного жилого дома Natural unity

Идет приём работ
DA414
Номинация «Студенческие проекты»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Индивидуальный жилой дом создан для человека, который ведет активный образ жизни: занимается вейкбордингом, виндсерфингом и другими водными видами спорта. Кроме того, он владеет студией веб-дизайна и занят творческой и интеллектуальной работой. Поэтому в свободное время стремится к уединению и покою.

Основная идея проекта — создание жилья, оснащенного всем необходимым для деятельности заказчика и дающего возможность полного уединения и слияния с природой. Дом расположен в одном из самых живописных мест Ленинградской области — на острове Лисий. Участок представляет собой большую солнечную поляну, которая перемежается с островками леса и выходит к озеру, из дома открывается вид на акваторию Богатырского озера.

Среди преимуществ этого прибрежного дома не только вид на безмятежные воды, но и фантастический лес, который его окружает. Восхитительная природа, хвойный лес, свежий воздух и чистая вода озера создают особую атмосферу для загородного отдыха.

Обилие используемых натуральных материалов в отделке фасада, наличие искусственных водных источников, доступный выход к озеру — все это также способствует релаксации.

На территории участка предусмотрены спортивная площадка, бассейн. Один из выходов частного владения направлен к вейк-парку, расположенному на воде.

На уровне второго этажа находится спа-зона с выходом на открытую террасу с искусственным водным источником и шезлонгами.

На уровне цокольного этажа в ландшафтную структуру встроена винотека с естественным температурным режимом, связанная с лаунж-зоной.

Общая площадь застройки: 80 кв.м.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам