Конкурс «Архистоун 2020»

Вилла Услимово

Идет приём работ
ON306
Номинация «3D-проекты – камень в отделке фасадов»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Место, синонимом которого является умиротворение.

Дом выполнен в современной стилистике. В проекте используются технологичные материалы — камень, кирпич, дерево. Несмотря на их консервативность, в проекте удалось воплотить довольно необычные дизайнерские идеи.

Чтобы не сильно привлекать взгляды посторонних, использовали несколько решений для создания приватности. Это отразилось в минималистском дизайне фасадов с обилием прямых линий и на размещении дома на участке.

Основное здание спроектировано в простой, прямоугольной форме, без дополнительных элементов и сложных планировочных решений.

За счет большого количества горизонтальных линий дом изнутри кажется гораздо просторнее, чем снаружи.

Залог успеха виллы Услимово — четкие, понятные, оправданные решения и никаких сверхзатрат.

Дополнительный объем строению добавляет 20-метровый крытый мостовой переход, по которому можно с комфортом пройтись к отдельно стоящей спа-зоне с баней и бассейном.

Пруд диаметром около 20 м — собственный кусочек дикой природы рядом с домом. В холодное время года можно залить каток и наслаждаться активным отдыхом всей семьей.

Природные материалы помогают создать атмосферу спокойствия, расслабленности и единения с природой.

Галерейный переход в форме моста, уникальный ландшафтный дизайн и собственный круглый пруд на участке делают это место любимым всеми домочадцами.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам