Конкурс «Архистоун 2020»

Кинотеатр «Лужки»

Идет приём работ
ON306
Номинация «3D-проекты – камень в интерьере»
Голосование еще не началось
0 комментариев
  •  

Необычная V-образная форма виллы «Лужки» во многом определила дизайн ее внутренних помещений. Все особенности планировки дизайнер подчеркивает интересными решениями и использует много натуральных материалов — природный камень, массив дерева, для мебельной отделки выбрана натуральная кожа, что делает интерьер теплым и уютным.

Расположенный в цокольном этаже кинотеатр выполнен в стиле минимализм в светлой цветовой гамме.

В свободном и лаконичном интерьере взгляд естественным образом ищет, за что зацепиться. Акцентом послужила стена, облицованная камнем.

Натуральная фактура создает в помещении особую атмосферу. На 75 кв.м дизайнер создал камерное, уединенное пространство для отдыха душой и телом.

Природный камень — незаменимый натуральный интерьерный материал, который легко сочетается с традиционными и ультрасовременными отделочными материалами, что не идет в разрез с общей концепцией виллы. К тому же, это безопасный материал. А его чудесная, оздоровительная и эмоциональная энергетика, созданная временем и природными физико-химическими процессами, а также уникальным для каждого месторождения географическим местоположением, несомненно не оставят никого равнодушным.

вернуться к работам
Комментарии

Оставьте свой комментарий

вернуться к работам