Конкурс «Архистоун 2020»

Лаунж в Москва-Сити площадью 300 кв.м

Конкурс завершен
ST437
Номинация «Камень в интерьере»
  •  

Респектабельный лаунж в Москва-Сити встречает нас яркой прихожей, материалы и композиция которой сразу ослепляют своей утонченностью и роскошью. Строгая цветовая гамма и четкая геометрия подчеркивают натуральные материалы: раздвижные двери в гардероб обрамлены латунными профилями и переходят плавно в мраморный винный шкаф, созданный по задумке дизайнера с радиусными стеклянными дверцами, встроенным холодильным оборудованием, скрытыми полками под посуду и бокалы.

Три двери прихожей занимают всю стену, но взгляд падает в первую очередь на выступающие латунные порталы вокруг зеркал, за которыми скрываются три электрических щита умного дома. Мраморные черные полки выполнены из мрамора Nero Marquina. «Утопленные» двери прихожей и стены вокруг отделаны каменным шпоном темно-серого сланца и вызывают ощущение «один на один с природой».

Черный потолок является лучшим фоном для дизайнерских задумок, он делает интерьер глубоким. Яркие акцентные светильники и картины призваны подчеркнуть изящество и материалы прихожей и вызвать с порога у вошедших восторженное настроение праздника!

Добро пожаловать в апартаменты с видом на всю Москву с высоты птичьего полета!

вернуться к работам
Комментарии
вернуться к работам