Участники выставки

Выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон – 2019»
+ОТДЕЛКА

Россия Россия.

Мы выполняем отделочные, ремонтные и инженерные работы с нуля и «под ключ». Занимаемся строительством деревянных и каменных домов, бань. Фундаментные, кровельные работы, а также различные общестроительные и восстановительные работы.

А+А, АРХИТЕКТУРНАЯ ГРУППА

Россия Россия. Москва

«Группа А+А» — одна из старейших профессиональных архитектурных мастерских, работающих на российском рынке с 1993 года, с одной стороны, отвечающая всем современным требованиям, а с другой — сохранившая традиционный семейный подход архитекторов к заказчику в лучших традициях профессиональных мастерских. «Группа А+А» входит в состав Московского архитектурного общества, активно сотрудничает с архитектурными и дизайнерскими мастерскими из Италии, немецкими конструкторскими бюро, является лауреатом многочисленных российских и международных конкурсов.

АБС-СТРОЙ

Россия Россия. Москва

Компания работает на рынке деревянного домостроения с 2000 года. Строительство дома ведется от фундамента до полной отделки, наиболее популярный вариант — возведение стенового комплекта с обустройством кровли — выполняется за 1,5 месяца. Профессиональные бригады осуществляют общестроительные, отделочные и инженерные работы. Материалы — каркас, оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус собственного производства, камень.

Все участники 2019 г.

Выставка «Красивые дома. Российский архитектурный салон – 2018»
3Д СТАЙЛ

Россия Россия. Москва

Отделочные материалы с 3D и динамическими изображениями.

А.П.ТЕХНОЛОДЖИ

Россия Россия. Москва

Разработка проектов многофункциональных систем управления бытовой электроникой.

АВЕЛАНО

Беларусь Беларусь. Минск

Собственное производство деревянных окон со стеклопакетами из сосны, лиственницы, дуба, ясеня, бука, кедра, вишни и дерево-алюминия. Сечение бруса 78*78, 88*78. Фурнитура siegenia titan, лаки sikkens, стекла guardian. Изготавливаем окна любой формы, в том числе раздвижные конструкции HS, PSK, FS, а также входные двери. Есть опыт поставки в Евросоюз. Есть сертификат продукции ЕС.

Все участники 2018 г.